AAAAA A A А x

В Ленобласти наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, повредившего оборудование в парке Монрепо

14 мая в 20.24 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Ленинградской области задержали ранее неоднократно судимого нетрезвого гражданина, который повредил оборудование, установленное на территории музея-заповедника «Парк Монрепо».

Гражданин проник на территорию закрытого парка, где повёл себя неадекватно и стал бить лопатой по неподключенному газовому оборудованию, которое планировалось установить на территории музея-заповедника. Шум привлек внимание работника парка, который, увидев хулигана, воспользовался переносной кнопкой-брелоком для экстренного вызова наряда вневедомственной охраны.

На место незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали правонарушителя, имевшего признаки наркотического опьянения. При проверке было установлено, что данный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

В связи с тем, что задержанный вел себя неадекватно и не отдавал отчета в своих действиях, его передали врачам скорой помощи, после чего он был госпитализирован.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ