AAAAA A A А x

В Ленинградской области в воинской части Росгвардии прошел концерт-акция «У нас одно Отечество — Россия»

Накануне, 29 октября, ветераны и сотрудники ОМОН (на транспорте) «Балтика» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области при участии Всероссийской общественной организации ветеранов в Ленинградской области «Боевое братство» организовали и провели для военнослужащих Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа ВНГ РФ концерт-акцию «У нас одно Отечество — Россия» в поддержку Вооружений сил России, Росгвардии и правоохранительных органов.

С приветственными словами к участникам и гостям концерта обратились Герой России полковник в отставке Алексей Махотин, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, ветеран отряда специального назначения «Тайфун», председатель совета ветеранов ОМОН (на транспорте) «Балтика» Росгвардии, помощник председателя Санкт-Петербургской епархии Вадим Матвеев, священник военного отдела Санкт-Петербургской епархии отец Василий, имам мечети при военной академии имени Хрулева Ислам Салихов.

Программу вели актер театра и кино Яков Шамшин и автор, режиссер фестиваля «Солдаты не объявленной войны» Марина Шенцева. На концерте выступили с сольными номерами военнослужащие Росгвардии, сотрудники ОМОН (на транспорте) «Балтика», творческие коллективы «Талисман» из Великого Новгорода, «Забава» из Москвы и другие солисты и ансамбли из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Концерт прошел в теплой и дружеской обстановке под бурные аплодисменты после каждого выступления артистов.

В Ленинградской области в воинской части Росгвардии прошел концерт-акция «У нас одно Отечество — Россия» В Ленинградской области в воинской части Росгвардии прошел концерт-акция «У нас одно Отечество — Россия»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ