AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальных учения

Подразделения Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели тактико-специальные занятия на полигоне. По легенде учений группа вооружённых людей захватила несколько зданий, расположенных в одном из населенных пунктов.

Со всех сторон населенный пункт был блокирован военнослужащими Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Переговоры с "бандитами" не дали должного результата, после чего было принято решение о проведении специальной операции.

С использованием беспилотного летательного аппарата специалисты Росгвардии определили основные цели и обеспечили контроль за складывающейся ситуацией, координацию действий сотрудников спецподразделений.

Под прикрытием бронетранспортеров и бронеавтомобилей «Тигр», подавивших пулеметным огнем позиции противника, сотрудники СОБР «Гранит» и ОМОН «Бастион» ГУ Росгвардии произвели штурм захваченных зданий. Все условные преступники были нейтрализованы, установленные ими взрывные устройства успешно обезврежены.

В итоге все элементы тактико-специального занятия, в том числе по слаженности действий спецподразделений, были выполнены.
В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальных учения В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальных учения В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальных учения
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ