AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Приозерскому району Ленинградской области посетили городской приют для бездомных животных и оказали помощь его питомцам, доставив в организацию около 60 килограммов сухого корма.

Для представителей Росгвардии провели экскурсию, в ходе которой их познакомили с питомцами, рассказали о сложной судьбе некоторых животных, и о том какая помощь им оказывается. Гости узнали, что каждое воскресение есть возможность погулять с кем-то из животных и подарить им хотя бы ненадолго радость общения, заботу, внимание и ласку.

***
Призерский приют для бездомных животных был основан в 2008 году и на сегодняшний день в нем содержатся более 200 собак и кошек, многие из которых нуждаются не только в питании, но и в дорогостоящей медицинской помощи. Работники приюта поблагодарили росгвардейцев за столь необходимую поддержку, чуткость и неравнодушие, а стражи правопорядка в свою очередь пообещали помогать четвероногим питомцам и в дальнейшем.

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных В Ленинградской области сотрудники Росгвардии помогли приюту для бездомных животных
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ