AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета

Сотрудники СОБР «Гранит» и ОМОН (на транспорте) Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели занятия по отработке действий при беспарашютном десантировании с вертолета «Ми-8».

Предварительно каждый из сотрудников спецподразделений прошёл теоретическую и наземную подготовку, а непосредственно перед тренировкой с ними был проведён инструктаж о требованиях безопасности и правилах использования специального снаряжения.

Под руководством опытных инструкторов сотрудники СОБР и ОМОН осуществили спуск канатным способом с воздушного судна, находящегося на различных высотах, а также отработали навыки страховки и самостраховки.
В ходе практического занятия использовалось высотное снаряжение и специальные спусковые устройства.

В ходе тренировки сотрудники и экипаж вертолета успешно выполнили все поставленные задачи, продемонстрировав высокий уровень профессиональной подготовки и слаженность действий.

В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета В Ленинградской области сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в тренировке по беспарашютному десантированию с вертолета
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ