AAAAA A A А x

В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия

На территории учебного полигона в Ленинградской области состоялся 10-дневный полевой выход ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Бойцы спецназа выполняли метание боевых ручных осколочных гранат, отрабатывали упражнения тактических (ситуационных) стрельб, в том числе при отражении нападения на автомобильную колонну; при внезапном огневом контакте с противником на маршруте следования; действия группы спецназа по уничтожению противника и другие. Упражнения выполнялись с силовой нагрузкой в условиях, приближенных к экстремальным. Снайпера ОМОН выполнили упражнения по поражению целей на различных дистанциях.

Также с личным составом были проведены практические занятия по инженерной подготовке и тактической медицине: по оказанию первой помощи при ранениях, кровотечениях и способах эвакуации раненых.

Целью учений была проверка готовности подразделения к выполнению возложенных задач, изучение передового опыта, и повышение профессионального уровня личного состава отряда.

По итогам полевого выхода все элементы занятий выполнены в полном объеме, поставленные цели достигнуты.

В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия В Ленинградской области личный состав ОМОН «Бастион» провел тактико-специальные занятия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ