AAAAA A A А x

В Купчино сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, подозреваемых в краже бензина из автомобиля

23 октября около 04:20 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидел автомобиль «Volkswagen Passat», стоявший возле машины «Газель», припаркованной на Бухарестской улице. При этом рядом с фургоном находился гражданин, который сливал из топливного бака бензин в канистру объемом 20 литров.

Заметив приближающийся патрульный автомобиль, правонарушитель бросил канистру и побежал во дворы соседних домов. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали гражданку, находившуюся в салоне машины «Volkswagen», а приметы убежавшего злоумышленника сообщили в центр оперативного управления ОВО по Фрунзенскому району, после чего на место был направлен еще один наряд вневедомственной охраны. Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии задержали на Бухарестской улице гражданина, схожего по приметам с разыскиваемым правонарушителем.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Задержанные были переданы сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств. По предварительным данным, во время поездки в машине «Volkswagen» закончился бензин, после чего находившиеся в иномарке граждане приняли решение совершить кражу топлива из припаркованного поблизости автомобиля.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ