AAAAA A A А x

В Красносельском районе сотрудники Росгвардии оказали содействие полиции в задержании подозреваемых

14 апреля в 15:40 к сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга, находившимся на маршруте патрулирования, на Авангардной улице обратилась женщина и сообщила о тревожном звонке от мужа, который успел сказать, что на Софийской улице на него напали неизвестные, насильно посадили в автомобиль «Kia Rio» и теперь везут в сторону проспекта Ветеранов. Женщина также передала наряду приметы нападавших и описание их автомобиля.

Сотрудники Росгвардии посадили заявительницу в служебный автомобиль, доставили её в территориальный отдел полиции, а также незамедлительно передали информацию о происшествии и разыскиваемой иномарке всем дежурным нарядам.

В результате грамотных действий сотрудников вневедомственной охраны машина была быстро обнаружена сотрудниками полиции на проспекте Ветеранов. В ней находились потерпевший и подозреваемые в незаконное лишении свободы.

Потерпевшего и задержанных, уроженцев одной из среднеазиатских республик, доставили в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ