AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе сотрудники Росгвардии задержали лиц, подозреваемых в нанесении ножевых ранений работнику магазина

5 октября в 17:45 наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, находящемуся на маршруте патрулирования, поступила информация о том, что в супермаркете на Хасанской улице трое неизвестных нанесли ножевые ранения работнику сетевого магазина.

Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии увидели на проспекте Косыгина троих мужчин, подходящих под описание злоумышленников. При виде патрульного автомобиля граждане занервничали и резко изменили направление движения. Наряд вневедомственной охраны задержал данных лиц и передал сотрудникам 13 отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Как было установлено, задержанные уже совершали хищение товаров из этого магазина. В этот раз они снова попытались украсть товары, но их заметил один из работников супермаркета и предпринял попытку их остановить. Злоумышленники нанесли ему несколько ножевых ранений в область грудной клетки, после чего скрылись.

Пострадавший был госпитализирован. На место выезжала следственно-оперативная группа.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ