AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе сотрудники Росгвардии разыскали двух потерявшихся учеников младших классов

Вчера, 13 сентября, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга разыскали двух учеников младших классов районных школ.

Один из них не дождался родителей после занятий и заблудился, поспешив самостоятельно вернуться домой. Другая, напротив, не спешила домой и заставила волноваться прабабушку, не вернувшись вовремя.

В территориальный отдел полиции обратилась гражданка и сообщила о пропаже сына — она пришла в школу, чтобы забрать ребенка после занятий, но ни в классе, ни в здании учебного заведения его не обнаружила. В 14:05 приметы пропавшего второклассника были переданы всем дежурным нарядам. Работая по горячим следам, росгвардейцы спустя 15 минут после получения информации о пропаже ребенка обнаружили его — мальчик без сопровождения взрослых находился возле одного из домов на проспекте Наставников. Наряд вневедомственной охраны отвез школьника в 13 отдел полиции и передал матери.

Вскоре после этого, в 15:50, в правоохранительные органы обратилась пенсионерка, также жительница Красногвардейского района. Она сообщила, что ее 8-летняя правнучка, ученица второго класса, вовремя не вернулась домой после занятий. Приметы девочки были переданы всем дежурным нарядам.

При патрулировании наряд Росгвардии обнаружил разыскиваемую школьницу на проспекте Ударников. Девочку, которая после уроков решила не спешить домой и погулять, отвезли в 26 отдел полиции и передали родственникам.

В Красногвардейском районе сотрудники Росгвардии разыскали двух потерявшихся учеников младших классов
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ