AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе сотрудниками Росгвардии задержан гражданин, находившийся в розыске

27 августа в 15:10 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга за административное правонарушение задержал мужчину, который находился в местном и федеральном розысках как осужденный, уклонившийся от исправительных работ за совершенную кражу.

Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в гипермаркете на Заневском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации. Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту и установили, что один из посетителей магазина совершил кражу кондитерских изделий. Наряд вневедомственной охраны задержал гражданина за административное правонарушение, предусмотренное статьей 7.27 (мелкое хищение) КоАП РФ.

При проверке было установлено, что данный гражданин находится в местном и федеральном розысках, так как уклонился от исправительных работ за ранее совершенное правонарушение, предусмотренное статьей 158 (кража) УК РФ. Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ