AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого в краже гражданина, находящегося в розыске

Минувшей ночью, 1 октября в 04:25, наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержал гражданина, подозреваемого в краже автомобильных колес с территории парковки.

В правоохранительные органы поступила информация о краже автомобильных колес с территории подземной парковки на Муринской дороге. По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Рядом со стоянкой сотрудники Росгвардии обнаружили гражданина, который хотел погрузить в машину 10 автомобильных колес с зимней резиной, похищенных из служебного помещения стоянки, где они находились на сезонном хранении.

Наряд вневедомственной охраны задержал данного гражданина по подозрению в краже. При проверке также было установлено, что задержанный находится в федеральном розыске за правонарушение, совершенное на территории Псковской области. На место выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники Росгвардии передали задержанного сотрудникам 66 отдела полиции.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ