AAAAA A A А x

В Красногвардейском районе наряд вневедомственной охраны задержал мужчину, который повредил припаркованные автомобили

12 июня в 10:10 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержал гражданина одного из сопредельных государств, который из хулиганских побуждений лопатой повредил восемь припаркованных автомобилей.

Нетрезвый мужчина пришел на стоянку возле одного из домов на Заневском проспекте, где лопатой начал бить по припаркованным автомобилям. Консьерж, увидев по камерам видеонаблюдения, как хулиган громит машины, нажал кнопку тревожной сигнализации.

Через 3 минуты по данному адресу прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии задержали на месте происшествия злоумышленника, от действий которого были повреждены автомобили «Range Rover», «Hyundai», «Mercedes», «BMW», «Ford», «Ravon» и две машины «Volkswagen». У транспортных средств были вмятины на капотах и разбиты стекла, сумма ущерба устанавливается. На место выезжала следственно-оперативная группа. Наряд группы задержания передал хулигана сотрудникам территориального отдела полиции.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ