AAAAA A A А x

В Колпино сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого злоумышленника, который ночью проник в магазин и похитил товары

Минувшей ночью, 18 марта в 03:30, наряд группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидел у одного из домов на Колпинской улице мужчину, который нес в руках 5 пакетов с продуктами и гвоздодер.

При виде патрульного автомобиля гражданин явно занервничал, бросил все вещи на землю и попытался скрыться. Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение незамедлительно задержать мужчину и доставить в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Правонарушитель при задержании сопротивления не оказывал и сам указал на расположенный рядом магазин, из которого совершил кражу. При осмотре магазина на входной двери были обнаружены следы проникновения, а также у входа лежал вскрытый кассовый аппарат.

Задержанный, как установлено, ранее был судим за преступления, предусмотренные частью 3 статьи 213 (Хулиганство) и частью 1 статьи 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Похищенное изъято. Сумма ущерба устанавливается.

В Колпино сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого злоумышленника, который ночью проник в магазин и похитил товары В Колпино сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого злоумышленника, который ночью проник в магазин и похитил товары В Колпино сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого злоумышленника, который ночью проник в магазин и похитил товары
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ