AAAAA A A А x

В Колпино наряд Росгвардии задержал подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ

7 июля в 08:40 на бульваре Трудящихся сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, увидели прохожего, который, заметив патрульный автомобиль, резко изменил направление движения и попытался скрыться во дворах.

Росгвардейцы приняли решение остановить гражданина для проверки документов. Поняв, что привлек внимание патрульного наряда, мужчина бросил на землю свертки из фольги и попытался убежать, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в незаконном хранении запрещенных веществ. 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла 2 свертка с неустановленным веществом и направила их на экспертизу. Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ, а также был судим за совершение краж и грабежа. Сотрудники Росгвардии доставили задержанного в территориальный отдел полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ