AAAAA A A А x

В Кировском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали двух рецидивисток, пытавшихся украсть товары из магазина

В минувший вторник, 5 мая, наряды групп задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга дважды выезжали в один и тот же магазин, где задержали двух ранее неоднократно судимых женщин, которые пытались похитить товары.

В 14:06 патрульный наряд ОВО получил информацию о том, что в магазине на проспекте Ветеранов сработала кнопка тревожной сигнализации. Через 3 минуты сотрудники Росгвардии прибыли к объекту и задержали на месте происшествия одну из посетительниц магазина, которая пронесла через кассовый узел товары стоимостью 3,5 тысяч рублей, не заплатив за них.
Задержанная, ранее судимая за кражи, мошенничество и незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ, была передана сотрудникам 64 отдела полиции.

Несколькими часами позже, в 18:40, персонал этого магазина вновь воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. Прибыв к объекту в течение трех минут, сотрудники Росгвардии задержали еще одну гражданку, которая попыталась похитить товары стоимостью 2600 рублей. При проверке было установлено, что задержанная ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 158 (кража), 105 (убийство) и 327 (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков) УК РФ. Гражданка была передана сотрудникам 64 отдела полиции.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ