AAAAA A A А x

В Кировском районе сотрудники Росгвардии задержали лиц, подозреваемых в вымогательстве крупной суммы денег у мужчины

17 декабря в 14:45 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками полиции задержал троих граждан, которые подозреваются в том, что насильно посадили в салон машины мужчину, у которого затем требовали отдать им крупную сумму денег.

В правоохранительные органы поступила информация от очевидцев о том, что рядом с рестораном на Дачном проспекте трое агрессивных граждан, применив физическую силу, заставили другого мужчину сесть в их автомобиль «Kia». Эти сведения были переданы всем дежурным нарядам.

Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны — старший полицейский мл.сержант полиции Леонид Татчиев и полицейский-водитель прапорщик полиции Алексей Галимуллин, обнаружили разыскиваемую иномарку неподалеку от места происшествия на Дачном проспекте и блокировал транспортное средство, водитель которого при этом попытался сдать назад и уехать. В этот момент по данному адресу прибыли наряды ППСП и ГИБДД.

Сотрудники Росгвардии и полиции задержали в салоне машины троих граждан, подозреваемых в угрозе расправой мужчине, который, как они утверждали, задолжал им 700 тысяч рублей. Мужчина, удерживаемый в автомобиле против его воли, был освобожден. Задержанные были переданы сотрудникам 64 отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ