AAAAA A A А x

В Кировском районе сотрудники Росгвардии по "горячим следам" задержали двух граждан, подозреваемых в краже платежного терминала

10 декабря около 22:30 двое мужчин зашли в продуктовый магазин на улице Генерала Симоняка, в котором около входных дверей был установлен платежный терминал. Воспользовавшись невнимательностью персонала, они похитили данный терминал и скрылись с места происшествия.

Работник магазина обнаружил отсутствие платежного терминала и обратился в правоохранительные органы. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга , который, просмотрев записи камер видеонаблюдения, установил приметы злоумышленников.

В 22:50, работая по «горячим» следам, сотрудники Росгвардии заметили выходившего из подъезда дома 175 на проспекте Народного Ополчения мужчину, схожего по приметам с одним из разыскиваемых. Заметив патрульный автомобиль, гражданин попытался скрыться, но был задержан нарядом ОВО по подозрению в краже.

В ходе беседы с задержанным сотрудники вневедомственной охраны установили, что похищенный терминал находится в подъезде дома 4 на улице Генерала Симоняка, и прибыв по указанному адресу, обнаружили похищенное устройство. Вскрыть терминал злоумышленникам не удалось.
Выезжала следственно-оперативная группа, похищенный терминал изъят.

Вскоре после этого другим нарядом вневедомственной охраны на проспекте Народного Ополчения по приметам был задержан второй подозреваемый в совершении данной кражи.
Задержанные, один из которых ранее неоднократно судим, были переданы сотрудникам 8 отдела полиции.

Благодаря оперативности сотрудников Росгвардии, похищенный терминал был обнаружен в течение 20 минут, а подозреваемые в его краже задержаны.

В Кировском районе сотрудники Росгвардии по "горячим следам" задержали двух граждан, подозреваемых в краже платежного терминала
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ