AAAAA A A А x

В Кировском районе Петербурга наряд Росгвардии задержал правонарушителя, нанесшего мужчине ножевое ранение в шею

28 октября в 03:50 в правоохранительные органы поступила информация о том, что на улице Стойкости находится раненый мужчина. По данному адресу незамедлительно прибыл наряд отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга, который обнаружил на месте происшествия мужчину с ножевыми ранениями в области шеи и лица. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь.

Пострадавший успел сообщить о случившемся, рассказав, что сделал замечание гражданину, который, как ему показалось, искал около дома наркотики. Тот отреагировал на это агрессивно и нанес местному жителю ножевые ранения, после чего скрылся. Получив приметы нападавшего, росгвардейцы приступили к его розыску. Спустя несколько минут, работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны задержал разыскиваемого злоумышленника на улице Генерала Симоняка. Нож, который при виде правоохранителей он бросил на землю, изъят.

Задержанного, ранее судимого за кражу, грабеж, вандализм, а также возбуждение ненависти, доставили в 8 отдел полиции.

В Кировском районе Петербурга наряд Росгвардии задержал правонарушителя, нанесшего мужчине ножевое ранение в шею В Кировском районе Петербурга наряд Росгвардии задержал правонарушителя, нанесшего мужчине ножевое ранение в шею
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ