AAAAA A A А x

В Кировском районе наряд вневедомственной охраны задержал двух злоумышленников, которые, выломав дверь, ворвались в чужую квартиру

19 февраля около 17.05 в правоохранительные органы поступила информация о том, что возле одного из домов на проспекте Народного Ополчения слышны крики о помощи. 

По данному адресу незамедлительно прибыл наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга, который обнаружил мужчину, лежащего на снегу под окнами здания Он пояснил, что к нему в квартиру на втором этаже, выломав дверь, ворвались двое нетрезвых агрессивных граждан. Испугавшись за свою жизнь, гражданин выпрыгнул в окно, но при этом в помещении остался его брат, инвалид II группы. На место также прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. Сотрудники Росгвардии и полиции поднялись на второй этаж, где возле указанной квартиры задержали двоих злоумышленников, которые пытались скрыться. Позже выяснилось, что правонарушители нанесли находившемуся в помещении гражданину телесные повреждения в область головы.

Выпрыгнувшему из окна хозяину квартиры понадобилась медицинская помощь, поэтому он был госпитализирован. Задержанные были переданы сотрудникам 64 отдела полиции для выяснения всех обстоятельств данного происшествия.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ