AAAAA A A А x

В Кировском районе наряд Росгвардии при патрулировании задержал двух разыскиваемых правонарушителей

13 ноября в 02:19 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга, находясь на маршруте патрулирования, на бульваре Новаторов увидели гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.

Наряд вневедомственной охраны остановил его и установил, что ранее мужчина был судим за кражу, неуплату алиментов, незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, а также незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ. При проверке выяснилось, что он находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Красносельского района. Задержанного — неработающего уроженца Самарской области, доставили в 8 отдел полиции.

Во время следующего дежурства этот же наряд вневедомственной охраны задержал еще одного разыскиваемого правонарушителя. 14 ноября в 00:50 росгвардейцы увидели гражданина, распивавшего спиртные напитки на остановке общественного транспорта у станции метро на Ленинском проспекте, и задержали его за административное правонарушение. При проверке было установлено, что задержанный ранее был судим за кражу, мошенничество, а также угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Выяснилось также, что гражданин находится в федеральном розыске за кражу, совершенную на территории Кировского района Петербурга. Задержанного, местного жителя, работающего экспедитором, доставили в 64 отдел полиции.

В Кировском районе наряд Росгвардии при патрулировании задержал двух разыскиваемых правонарушителей
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ