AAAAA A A А x

В Кировском районе наряд ОВО задержал мужчину, который возле кафе нанес ножевые ранения другому гражданину

10 февраля в 02:40 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга задержал жителя Перми, который около кафе на проспекте Стачек нанес ножевые ранения гражданину.

Нетрезвый мужчина, находясь в кафе, вел себя агрессивно с другими посетителями, во время конфликта с администрацией заведения перевернул несколько столиков, после чего ему отказали в обслуживании и попросили покинуть заведение. На улице возле кафе у хулигана возник конфликт с одним из посетителей, который вышел из помещения. В ходе ссоры злоумышленник достал нож и нанес своему оппоненту резаные раны, а затем попытался скрыться.

Очевидцы конфликта обратились в правоохранительные органы и сообщили о происшествии. По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, который по приметам задержал злоумышленника. Во время задержания указанный гражданин вел себя агрессивно и вызывающе, поэтому наряд ОВО был вынужден применить физическую силу и спецсредства – наручники.

Сотрудники Росгвардии предали гражданина (как выяснилось - ранее неоднократно судимого, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) сотрудникам 31 отдела полиции.
Пострадавший, также житель города Пермь, был госпитализирован. На место выезжала следственно-оперативная группа. Нож изъят.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ