AAAAA A A А x

В Калининском районе наряд ОВО задержал правонарушителя, расплатившегося за покупки украденными банковскими картами

10 августа около 11:30 к наряду группы задержания отдела вневедомственной охраны по Калининскому району Санкт-Петербурга, находившемуся на маршруте патрулирования, обратился мужчина, сообщивший, что накануне после совместного распития спиртных напитков знакомый похитил у него сумку с денежными средствами и банковскими картами.

Злоумышленник оплатил похищенными картами свои покупки в 5 различных магазинах. Потерпевший сообщил приметы правонарушителя сотрудникам Росгвардии, а также обратился с заявлением в территориальный отдел полиции. Вскоре после этого, возле одного из домов на Гражданском проспекте наряд вневедомственной охраны совместно с сотрудником полиции увидели гражданина, схожего по приметам с разыскиваемым злоумышленником, и задержали его по подозрению в указанном преступлении.

Задержанный, ранее судимый за кражу и грабеж, был передан сотрудникам 15 отдела полиции. Гражданин был полностью изобличен в совершении данного преступления и указал место, где находится похищенное. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ