AAAAA A A А x

В ГУ Росгвардии наградили победителя детского творческого конкурса «Лучший снеговик - 2021»

В Главном управлении Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги творческого конкурса «Лучший снеговик - 2021», проводившегося в период новогодних каникул для детей сотрудников и военнослужащих подразделений территориального органа.

В конкурсе приняли участие дети от 2 до 11 лет, которые проявили немалый творческий задор и фантазию, изготовив своих снеговиков из самых разных материалов: не только из снега, но также из бумаги, пластилина, валяной шерсти, разноцветного конструктора, пластилина, шишек, и др. Решением жюри победителем конкурса стал Тимофей Кораблёв (отдел вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга).

Врио заместителя начальника Главного управления Росгвардии по работе с личным составом полковник полиции Алексей Венедиктов поблагодарил юного художника за участие в конкурсе, вручил ему диплом победителя и подарки. Все ребята, принявшие участие в творческом конкурсе, тоже будут награждены дипломами.

В ГУ Росгвардии наградили победителя детского творческого конкурса «Лучший снеговик - 2021» В ГУ Росгвардии наградили победителя детского творческого конкурса «Лучший снеговик - 2021»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ