AAAAA A A А x

В городе Пушкине сотрудники вневедомственной охраны задержали трёх мужчин, подозреваемых в проникновении в магазин и хищении товаров

Минувшей ночью, 2 апреля в 01:15, силами двух нарядов групп задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга были задержаны трое ранее судимых мужчин, которые подозреваются в том, что незадолго до этого проникли в закрытый магазин и совершили хищение алкогольной продукции.

В правоохранительные органы обратилась продавец магазина на улице Глинки в городе Пушкине, которая сообщила о том, что вскоре после того, как она закрыла магазин, трое злоумышленников повредили входную дверь, проникли в помещение, похитили спиртные напитки, а затем скрылись. Приметы и описание правонарушителей были переданы всем дежурным нарядам.

Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны обнаружил во дворе одного из соседних домов троих мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми. На место был направлен еще один наряд вневедомственной охраны, после чего сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в совершении данного преступления. 

Выезжала следственно-оперативная группа. Похищенные товары изъяты. Задержанные, все трое ранее судимые, были переданы сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ