AAAAA A A А x

В городе Отрадное сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который подозревается в совершении убийства

25 июня в 14:55 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Кировскому району Ленинградской области задержал 24-летнего гражданина, который подозревается в том, что нанес ножевое ранение 68-летнему мужчине, от чего пострадавший скончался на месте происшествия.

Граждане находились на берегу реки Тосна, вблизи одного из домов на Береговой улице в городе Отрадное. В какой-то момент между ними произошла ссора, причины которой устанавливаются. Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой один из ее участников ножом нанес своему оппоненту ранение в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Очевидцы драки сразу же обратились в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии задержали 24-летнего жителя Санкт-Петербурга, подозреваемого в совершении данного убийства.

Выезжала следственно-оперативная группа. Задержанный был передан сотрудникам 111 отдела полиции.

Следственным отделом по г.Кировск Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ