AAAAA A A А x

В городе Колпино росгвардейцы задержали двоих правонарушителей, срезавших телефонный кабель в подвале жилого дома

24 февраля в 02:40 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга задержали двоих граждан, которые совершили кражу 25 метров телефонного кабеля.

Сотрудники Росгвардии получили информацию о том, что на охраняемом объекте сработала сигнализация, и незамедлительно прибыли к жилому многоквартирному дому на Тверской улице в городе Колпино. На месте происшествия наряд вневедомственной охраны установил, что проникновения в помещение не было. При этом росгвардейцы увидели, что дверь в подвальное помещение здания открыта. Зайдя внутрь, наряд вневедомственной охраны обнаружил и задержал двоих граждан, которые с целью кражи с помощью инструментов срезали провода и сложили их в сумку.

Позже выяснилось, что сигнализация сработала из-за кражи телефонного кабеля. Выезжала следственно-оперативная группа, у задержанных было изъято: похищенное, а также кусачки, канцелярский нож и газовая горелка. Задержанных, один из которых ранее был неоднократно судим, в том числе за грабеж и хулиганство, доставили в 80 отдел полиции.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ