AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год

В рамках ежегодной итоговой проверки сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области продемонстрировали свои знания, навыки и умения.

Офицеры управления Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации проверили уровень военно-политической и правовой подготовки личного состава, а также теоретические и практические знания по медицинской, инженерной, тактико-специальной подготовке и топографии; выполнение нормативов по радиационной, химической и биологической защите; провели строевые смотры личного состава и автотранспортных средств.

Сотрудниками и военнослужащими подразделений ГУ Росгвардии были успешно сданы нормативы по огневой подготовке — стрельба проводилась из различных видов закрепленного огнестрельного оружия, в дневное время и в условиях ограниченной видимости.
В ходе проверки физической подготовки личный состав выполнил комплекс упражнений на силу, выносливость и скорость, показал необходимый уровень владения приемами рукопашного боя.

Подводя итоги, руководство Северо-Западного округа ВНГ России положительно оценило готовность территориального органа к выполнению поставленных перед ним служебно-боевых задач.
В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год В Главном управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2021 год
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ