AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо)

Накануне, 8 августа, на базе одного из подразделений вневедомственной охраны состоялся чемпионат ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по самбо (боевому самбо). 

К участникам соревнований с приветственным словом обратился прапорщик полиции Олег Иванович Васильев – мастер спорта международного класса, неоднократный призёр чемпионата России и ведомственных чемпионатов, пожелавший спортсменам красивой спортивной борьбы.

В соревнованиях приняли участие команды, представляющие различные подразделения Главного управления, общей численностью 49 спортсменов. Участники чемпионата соревновались в семи весовых категориях: до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг. 

Главным судьей соревнований был начальник отделения профессиональной служебной и физической подготовки Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник Евгений Волосников. 

В результате упорного спортивного противоборства, в общекомандном зачете сильнейшими стали команды: 
1-е место - ОМОН; 
2-е место – Управления вневедомственной охраны; 
3-е место - ОМОН (на транспорте). 

В завершение чемпионата врио начальника ГУ Росгвардии генерал-майор Э.Д.Нагиев торжественно вручил лучшим самбистам и командам-призерам медали, грамоты и кубки. 

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которая примет участие в чемпионате по самбо Северо-Западного округа ВНГ РФ.

В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо) В Главном управлении Росгвардии прошел чемпионат по самбо (боевому самбо)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ