AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2020 год

Совещание, посвященное итогам деятельности территориального управления за 2020 год, прошло под руководством начальника Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенанта полиции М.Ю.Соболева, в формате видеоконференцсвязи.

В совещании приняли участие руководители структурных подразделений, отделов и служб Главного управления. Генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев отметил, что несмотря на складывавшуюся в 2020 году сложную эпидемиологическую обстановку, подразделения территориального органа в полном объеме выполнили все поставленные задачи, в том числе по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении в регионе культурно-массовых, общественно-политических и спортивных мероприятий. Личный состав спецподразделений Главного управления обеспечил проведение специальных мероприятий, проводимых правоохранительными органами. Подразделениями вневедомственной охраны обеспечена надежная безопасность охраняемых объектов, мест проживания и хранения имущества граждан. Деятельность подразделений лицензионно-разрешительной работы была успешно сосредоточена на осуществлении государственного контроля за соблюдением законодательства в области оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности и оказании государственных услуг населению.

В завершение совещания начальник Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поставил перед личным составом задачи на 2021 год, подчеркнув важность их качественного выполнения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ