AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии начался зимний период подготовки

В подразделениях Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области начался зимний период подготовки личного состава.

Начальник штаба генерал-майор Евгений Вагнер в первый день занятий, обращаясь к сотрудникам и военнослужащим аппарата управления, отметил важность и необходимость качественной профессиональной подготовки для успешного выполнения поставленных задач, а также пожелал всем успехов в освоении новых знаний и повышении своих профессиональных навыков. Служебные занятия начались с изучения требований безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, эксплуатации боевой и специальной техники, управлении личным транспортным средством, проведении работ с ядовитыми веществами и опасными грузами, а также правил оказания первой медицинской помощи при чрезвычайных и бытовых ситуациях и т.д.

Зимний период подготовки завершится итоговой проверкой готовности сил и средств к выполнению служебно-боевых задач. Мероприятия проведены со строгим соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических мер.

В Главном управлении Росгвардии начался зимний период подготовки В Главном управлении Росгвардии начался зимний период подготовки
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ