AAAAA A A А x

В Гатчинском районе сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи из частных домов

3 июня сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Гатчинскому району Ленинградской области задержали двух правонарушителей, один из которых с целью кражи проник в частный дом в Луге, а второй разбил окно коттеджа, расположенного в Гатчине, и пытался попасть внутрь охраняемого здания.

В 18:32 в территориальный отдел вневедомственной охраны поступила информация о том, что в частном доме на Лужском проспекте в городе Луга сработала сигнализация. Через две минуты на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, которые обнаружили, что одно из окон в доме открыто и имеет следы взлома. Находившийся в помещении злоумышленник, увидев прибывший наряд, попытался скрыться, выбравшись через окно бойлерной, но был задержан росгвардейцами на месте происшествия. У него были изъяты ювелирные украшения, похищенные из дома. Задержанного доставили в территориальный отдел полиции.

В 21:05 сигнализация сработала в частном доме на улице Чкалова в Гатчине. Оперативно прибывшие к объекту сотрудники вневедомственной охраны обнаружили гражданина, который разбил одно из окон коттеджа и пытался проникнуть внутрь, но сделать этого не успел и был задержан росгвардейцами. Его доставили в территориальный отдел полиции.

Благодаря тому, что в домах была установлена охранная сигнализация вневедомственной охраны, на сигнал которой прибыли наряды групп задержания Росгвардии, удалось пресечь попытки краж и задержать злоумышленников на месте происшествия.

В Гатчинском районе сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи из частных домов В Гатчинском районе сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи из частных домов
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ