AAAAA A A А x

В двух районах Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, повредивших имущество

Минувшей ночью, 25 марта в 02:04, в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району поступила информация о том, что в офисном здании на улице Фокина сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, который из хулиганских побуждений разбил 5 плафонов фонарей уличного освещения, установленных на ограждении парковки возле данного здания. Наряд вневедомственной охраны передал задержанного сотрудникам 19 отдела полиции.

Чуть позже еще одного хулигана задержали в поселке Мартышкино. Наряд вневедомственной охраны Петродворцового района, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что неизвестный гражданин повредил имущество отделения Комплексного центра социального обслуживания населения, расположенного на Кирочной улице.

Сотрудники Росгвардии в течение нескольких минут прибыли на место происшествия и задержали нетрезвого гражданина, который из хулиганских побуждений разбил в указанном здании стекло двери запасного выхода. Наряд группы задержания передал правонарушителя сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ