AAAAA A A А x

В двух районах Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, находящихся в розыске

28 августа в 20:36 сотрудники Росгвардии прибыли к гипермаркету на Боровой улице во Фрунзенском районе, персонал которого воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. На месте происшествия наряд вневедомственной охраны задержал нетрезвого посетителя магазина, который совершил хищение товара, а затем устроил скандал с работниками гипермаркета.

При проверке сотрудники Росгвардии установили, что задержанный ранее был судим за кражу и грабеж, а в настоящее время находится в федеральном розыске за правонарушение, совершенное на территории района. Наряд ОВО передал задержанного сотрудникам 5 отдела полиции.

На следующий день еще один разыскиваемый правонарушитель был задержан в Приморском районе Санкт-Петербурга. В 20:30 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, увидел гражданина, который распивал спиртное возле одного из домов на Яхтенной улице. Сотрудники Росгвардии задержали его за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.20 (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах) КоАП РФ. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.

При проверке наряд МОВО установил, что задержанный находится в федеральном розыске за умышленное уничтожение или повреждение имущества на территории Приморского района города. Правонарушитель был передан сотрудникам 25 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ