AAAAA A A А x

В двух районах Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали нетрезвых хулиганов, повредивших припаркованные автомобили

25 сентября в 05:23 к сотруднику Росгвардии, находившемуся на посту охраны Государственного Русского музея на Инженерной улице, обратился гражданин, сообщивший, что на его автомобиле «Chevrolet Lacetti», который был припаркован неподалеку, прыгает нетрезвый хулиган.

Постовой сразу нажал кнопку тревожной сигнализации, после чего к объекту в течение 3 минут прибыл наряд отдела вневедомственной охраны по Центральному району и задержал правонарушителя, который из хулиганских побуждений повредил капот автомобиля, принадлежащего заявителю. Задержанный был передан сотрудникам 78 отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Аналогичный случай произошел на следующий день в Московском районе. Наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что в больнице на улице Костюшко сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали двух нетрезвых граждан, которые из хулиганских побуждений разбили боковое стекло и поцарапали дверь у припаркованного рядом с медучреждением автомобиля «Lada Priora». У одного из задержанных имелись порезы рук и ему потребовалась медицинская помощь, второй правонарушитель был передан сотрудникам 51 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ