AAAAA A A А x

В двух районах Петербурга наряды вневедомственной охраны задержали подозреваемых в кражах из гипермаркетов

2 января в 21.50 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району Санкт-Петербурга поступила информация о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в гипермаркете, расположенном на Вязовской улице.

Через 4 минуты прибыв на место происшествия, патрульный экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который пронес через кассовый узел неоплаченный товар – алкогольную продукцию (две бутылки виски) на сумму около 42 тысяч рублей. Задержанный был доставлен в 18 отдел полиции.

На следующий день, 3 января, в 16.41 сигнал «тревога» поступил из гипермаркета на Хасанской улице. Незамедлительно прибывший на место наряд вневедомственной охраны Красногвардейского района задержал мужчину, который попытался вынести без оплаты различные товары (две бутылки вина, две бутылки шампанского и две коробки ягод) на сумму около 3 тысяч рублей. При проверке выяснилось, что данный гражданин осужден за совершение уголовного преступления и в настоящее время находится на испытательном сроке. Задержанный был передан сотрудникам территориального отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ