AAAAA A A А x

В двух районах Петербурга нарядами вневедомственной охраны задержаны лица, подозреваемые в кражах из магазинов

20 декабря в 17.48 работники магазина мебели и товаров для дома, расположенного на внешнем кольце КАД, заметили гражданку, которая попыталась без оплаты вынести из магазина товары, и нажали на кнопку тревожной сигнализации.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району и задержали правонарушительницу, которая спрятала под верхней одеждой и сложила в сумку, попытавшись нейтрализовать защитные этикетки, различные товары общей стоимостью около 40 тысяч рублей, а затем поспешила покинуть магазин, не заплатив за них. Задержанная была передана сотрудникам 87 отдела полиции.

В тот же день в 21.37 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Фрунзенскому району поступила информация о том, что в гипермаркете на Бухарестской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. Наряд Росгвардии прибыл к объекту и задержал гражданина, который без оплаты пронес через кассовый узел магазина различные товары стоимостью 3700 рублей. Задержанного передали сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ