AAAAA A A А x

В двух магазинах в Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей, находящихся в розыске

27 мая в 12:44 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что персонал сетевого продуктового магазина на улице Марата воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

Прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, который совершил хищение различных продуктов. При проверке было установлено, что задержанный находится в федеральном розыске как осужденный, уклонившийся от отбывания наказания. Наряд группы задержания передал гражданина сотрудникам 28 отдела полиции.

В тот же день в 18:04 работники гипермаркета на Заневском проспекте заметили посетителя, который пытался без оплаты пронести товары через кассовый узел. Персонал нажал кнопку тревожной сигнализации, на место незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали правонарушителя, совершившего мелкое хищение.

При проверке наряд вневедомственной охраны установил, что задержанный находится в федеральном розыске как обвиняемый в совершении правонарушения, скрывшийся от суда. Задержанный был передан сотрудникам 52 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ