AAAAA A A А x

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали хулиганов, повредивших чужое имущество

16 марта в 06:10 сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга получили информацию о том, что в одном из торговых заведений на Невском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшему наряду обратился работник, сообщивший, что в расположенный в соседнем доме сетевой книжный магазин проник злоумышленник. Сотрудники Росгвардии незамедлительно направились на место происшествия и обнаружили, что стекло входной двери магазина разбито, а внутри находится правонарушитель, пытающийся проломить гипсокартонное перекрытие. Нетрезвый хулиган был задержан и доставлен в 78 отдел полиции.

В 06:12 в центр оперативного управления районного вневедомственной охраны поступила информация о том, что персонал бизнес-центра на набережной канала Грибоедова воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. Незамедлительно прибывшие к объекту росгвардейцы задержали на месте происшествия нетрезвого гражданина, который металлическим прутом разбил лобовые стекла у автомобилей «Ford» и «Fiat», припаркованных на автостоянке у данного бизнес-центра. Задержанного доставили в 28 отдел полиции.

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали хулиганов, повредивших чужое имущество
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ