AAAAA A A А x

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали хулигана, открывшего стрельбу из охолощенного автомата

14 февраля в 21:40 наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками ГИБДД задержал правонарушителя, который в общественном месте стрелял из охолощенного автомата.

В 21:25 в правоохранительные органы поступила информация о том, что в саду на улице Черняховского гражданин из хулиганских побуждений произвёл несколько выстрелов из предмета, похожего на автомат, а затем скрылся на автомобиле «Hyundai Elantra». Приметы стрелка и описание его автомобиля были переданы всем дежурным нарядам. Работая по горячим следам, сотрудники Росгвардии совместно с нарядом ГИБДД в течение 15 минут обнаружили разыскиваемый автомобиль возле одного из домов на улице Черняховского, а рядом с машиной задержали правонарушителя.

На место выезжала следственно-оперативная группа. В автомобиле задержанного были обнаружены и изъяты пневматический пистолет и охолощенный автомат Калашникова. Задержанный гражданин, уроженец Читы, был передан сотрудникам 78 отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали хулигана, открывшего стрельбу из охолощенного автомата
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ