AAAAA A A А x

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который во время драки выстрелил из травматического пистолета

9 августа наряд отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга задержал двоих участников драки, один из которых во время конфликта воспользовался травматическим пистолетом и ранил мужчину.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что около одного из домов на Большой Конюшенной улице происходит конфликт, при этом один из его участников выстрелил из травматического пистолета. По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, который установил, что между двумя мужчинами и другим гражданином произошел конфликт. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой один из ее участников выстрелил из травматического пистолета и ранил своего оппонента в руку.

На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали стрелка и еще одного участника драки, который из-за полученной во время конфликта травмы был госпитализирован. Раненный в руку гражданин также был госпитализирован в одну из городских больниц. У задержанного стрелка был изъят травматический пистолет «Оса», на который у мужчины имелись при себе документы. Задержанный передан сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ