AAAAA A A А x

Специалисты транспортного ОМОНа обследовали подозрительный кейс, обнаруженный у Московского вокзала. В нем оказался набор для покера

Минувшим вечером, 6 января в 19.15, в дежурную часть Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о подозрительном бесхозном предмете, обнаруженном в урне возле центрального входа на Московский вокзал.

Место происшествия было своевременно оцеплено сотрудниками транспортной полиции. На место незамедлительно прибыла инженерно-техническая группа ОМОН (на транспорте) ГУ Росгвардии со специалистом-кинологом. Соблюдая необходимые меры безопасности, взрывотехники извлекли из урны кейс стального цвета. Тщательно обследовав и вскрыв кейс, специалисты обнаружили внутри профессиональный набор для игры в покер.

В 20.10 осмотр был закончен, опасных предметов среди содержимого кейса обнаружено не было — в отличии от забывчивого любителя азартной игры, полагающегося на случай, взрывотехники всегда должны быть уверены в результате своей работы. Данное происшествие никак не повлияло на отлаженную работу главного железнодорожного вокзала города.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ