AAAAA A A А x

Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга

На учебно-тренировочной базе «Ваганово» Управления на транспорте МВД России по СЗФО состоялись соревнования среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие инспекторы-кинологи со своими питомцами из Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, транспортной полиции Северо-Запада, регионального Главка МВД России.

Все упражнения были максимально приближены к реальной обстановке, с которой ежедневно сталкиваются специалисты-кинологи при несении службы. Служебные собаки, тренированные по поиску и обнаружению запрещенных веществ, состязались в умении обнаруживать их в багаже, автотранспорте, в помещении и среди отдельно стоящих предметов.

Лучшим в выполнении упражнения «Поиск взрывчатых веществ в помещении» стал полицейский-кинолог инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии младший сержант полиции Евгений Н. со своим напарником бельгийской овчаркой по кличке Локи.

Проведение подобных состязаний способствуют укреплению взаимодействия между представителями правоохранительных органов.
Победителям и призерам соревнования были торжественно вручены кубки, грамоты, медали и памятные призы.

Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга Специалист ОМОН стал лучшим в соревнованиях среди кинологов силовых структур Санкт-Петербурга
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ