AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, совершивших кражи товаров из гипермаркетов

29 июля нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Красносельскому и Выборгскому районам Санкт-Петербурга были задержаны мужчина и женщина, которые пытались совершить кражи товаров из магазинов на общую сумму более 23 тысяч рублей.

В 17:44 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в магазине, расположенном на Таллинском шоссе, сработала кнопка тревожной сигнализации. На место был направлен наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии задержали посетителя гипермаркета, который пронес через кассовый узел различные товары общей стоимостью 7 тысяч рублей, при этом не заплатив за них. Задержанного передали в 54 отдел полиции.

В 23:45 работники гипермаркета, расположенного на Выборгском шоссе, заметили правонарушительницу, которая, надев на себя продававшуюся в магазине одежду, а также спрятав различные продукты, пыталась без оплаты вынести из магазина данные товары. Персонал сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации. В течение трех минут на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и задержали гражданку, которая совершила кражу различных товаров общей стоимостью более 16 тысяч рублей. Задержанную доставили в 58 отдел полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ