AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Всеволожского района почтили память сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга

27 февраля представители отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области вместе с Татьяной Александровной Максуль, матерью погибшего сотрудника, почтили его память в годовщину гибели и возложили цветы к захоронению.

Прапорщик милиции Андрей Геннадьевич Максуль погиб 27 февраля 2009 года, при исполнении служебного долга, в результате тяжелого огнестрельного ранения, оказавшегося смертельным. За годы службы он неоднократно поощрялся руководством, а также был удостоен нагрудного знака ГУВО «За отличие» и медалью «За отличие в службе» 3-й степени. Андрей Геннадьевич добился высоких результатов в ходе службы, выявив и изобличив более 200 преступников, за что пользовался заслуженным авторитетом среди коллег. Андрей Максуль был похоронен с воинскими почестями на Всеволожском городском кладбище, а его имя увековечено на Доске памяти в ОВО по Всеволожскому району.

Сотрудники вневедомственной охраны регулярно навещают могилу погибшего коллеги, а также проявляют заботу и внимание Татьяне Александровне, не только поддерживая ее морально, но и оказывая посильную помощь.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ