AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Волховского района Ленинградской области почтили память погибшего коллеги

24 августа, в день 25-летней годовщины со дня гибели сотрудника отдела вневедомственной охраны по Волховскому району Ленинградской области, капитана полиции Александра Сергеевича Малашенко, в Староладожском Никольском монастыре в память о нем состоялось траурное богослужение.

Командир взвода капитан милиции Александр Сергеевич Малашенко погиб 24 августа 1995 года при задержании злоумышленника, проникшего в дом с целью кражи. С тех пор в Волховском отделе вневедомственной охраны уже четверть века бережно хранят память о погибшем сослуживце и считают своим долгом оказывать помощь его родственникам, осуществлять уход за памятником и вести работы по благоустройству территории захоронения.

Почтить память погибшего коллеги на богослужение пришли сотрудники, работники и ветераны отдела вневедомственной охраны по Волховскому району Ленинградской области. Панихиду в стенах Староладожского Никольского монастыря отслужил настоятель архимандрит Варфоломей. Во время богослужения были помянуты все двадцать шесть сотрудников Управления вневедомственной охраны ВНГ РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга.

Сотрудники вневедомственной охраны Волховского района Ленинградской области почтили память погибшего коллеги
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ