AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга приняли участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов для пациентов Городской Мариинской больницы.

Каждый из пятнадцати сотрудников Росгвардии, осуществивших донацию крови в данном медицинском учреждении, заранее подготовился к сдаче крови, выполнив строгие требования, предъявляемые к добровольным донорам.

Росгвардейцы не впервые оказывают донорскую помощь Мариинской больнице, и с каждым разом число сотрудников вневедомственной охраны, желающих пополнить банк донорской крови, увеличивается. В этот раз сотрудники Росгвардии приурочили акцию по добровольной сдаче крови ко Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы Сотрудники вневедомственной охраны сдали кровь для пациентов Мариинской больницы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ