AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Санкт-Петербурга привели в порядок территории памятников, посвященных Великой Отечественной войне

В рамках комплекса мероприятий, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники, ветераны и стажеры вневедомственной охраны Росгвардии провели традиционные субботники и привели в порядок территории вокруг городских памятников.

Так, представители Росгвардии провели уборку на территории мемориала «Урицкий рубеж» в Красносельском районе и памятника «Дети войны» в Калининском районе. Уборка была проведена сотрудниками вневедомственной охраны и на территории братской могилы ленинградцев, погибших в годы блокады, которая находится на Пороховском кладбище в Красногвардейском районе.

В ходе субботника росгвардейцы привели памятные места в порядок: убрали мусор и сухую листву, подмели территорию вокруг мемориалов, вымыли памятные стелы и обелиски с именами погибших воинов, а также возложили к ним свежие цветы.

Приводя в порядок, сохраняя и оберегая памятники, обелиски и мемориалы, сотрудники Росгвардии помогают сохранить память о людях, которые ценой своей жизни смогли одержать Победу в Великой Отечественной войне.

Сотрудники вневедомственной охраны Санкт-Петербурга привели в порядок территории памятников, посвященных Великой Отечественной войне Сотрудники вневедомственной охраны Санкт-Петербурга привели в порядок территории памятников, посвященных Великой Отечественной войне Сотрудники вневедомственной охраны Санкт-Петербурга привели в порядок территории памятников, посвященных Великой Отечественной войне
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ