AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Приозерского района присоединились к акции «Каникулы с Росгвардией»

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники отдела вневедомственной охраны по Приозерскому району Ленинградской области провели встречу с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в поселке Коммунары.

В ходе встречи врио командира взвода ОВО по Приозерскому району сержант полиции Сергей К. и инспектор лейтенант полиции Юрий Б. рассказали детям о войсках национальной гвардии, о своей работе и об особенностях несения службы сотрудниками наряда группы задержания.

Во время беседы ребята узнали о деятельности Управления вневедомственной охраны ВНГ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе об охране общественного порядка в общественном наземном транспорте, на территории музеев и на маршрутах патрулирования в городе и области.

Сотрудники Росгвардии ответили на вопросы ребят об условиях приема на службу, об обучении на очных факультетах военных институтов войск национальной гвардии, поделились личным опытом трудоустройства в отдел вневедомственной охраны по Приозерскому району Ленинградской области. Ребятам также была продемонстрирована защитная экипировка сотрудника службы, после чего все желающие смогли ее примерить и сделать фото на память.

В ходе беседы представители вневедомственной охраны рассказали детям о необходимости занятий спортом, регулярной физической активности и поддержании здорового образа жизни.

В завершение встречи росгвардейцы вручили каждому ребенку футбольные и волейбольные мячи, ракетки для бадминтона, скакалки и сладкие подарки, а дети, в свою очередь, поблагодарили гостей за увлекательное мероприятие и выразили надежду на новую встречу в ближайшем будущем.

Сотрудники вневедомственной охраны Приозерского района присоединились к акции «Каникулы с Росгвардией» Сотрудники вневедомственной охраны Приозерского района присоединились к акции «Каникулы с Росгвардией» Сотрудники вневедомственной охраны Приозерского района присоединились к акции «Каникулы с Росгвардией»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ