AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана службы со 100-летним юбилеем

2 февраля сотрудники и ветераны ОВО по Петроградскому району Санкт-Петербурга поздравили со 100-летием ветерана вневедомственной охраны и Великой Отечественной войны, жительницу блокадного Ленинграда Стеру Берковну Слив.

Стера Берковна родилась в городе Брянске 2 февраля 1921 года. В Ленинград она приехала поступать в Ленинградский институт точной механики и оптики. Когда началась война, девушке было всего 20 лет, она заканчивала первый курс института. На фронт Стера Берковна не попала в связи с плохим зрением. В войну она работала на Комендантском аэродроме и в больнице Фореля (Кировский городок), а также занималась поиском детей по квартирам для дальнейшей их эвакуации на Большую землю. Награждена медалью «За оборону Ленинграда». В 1989 году Стера Берковна пришла работать в Петроградский отдел вневедомственной охраны контроллером КПП, где в течение 12 лет добросовестно трудилась вплоть до ухода на заслуженный отдых в 2001 году.

Представители ОВО по Петроградскому району поздравили Стеру Берковну с юбилеем, вручили ей цветы и памятный подарок. В адрес ветерана службы прозвучали пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия, а также слова благодарности за годы работы во вневедомственной охране.

Сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана службы со 100-летним юбилеем Сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана службы со 100-летним юбилеем Сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана службы со 100-летним юбилеем
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ